妈妈的爱作文
母亲的爱总是不轻易让人察觉,就像咖啡一样,仔细品味才会发现。
我很幸运我有爱我的母亲。记得有一年夏天,妈妈让我学溜冰。我刚学习溜冰时,两脚穿上沉重的溜冰鞋,我的脚变得笨拙起来。当我刚踏到冰面时,“扑通”一声我坐在了地上。当我再站起来的时候膝盖已经红肿了。我脱下溜冰鞋跑到休息区,坐在椅子上痛哭。正在这时,妈妈赶紧跑到我的面前,抬起大手,我以为妈妈要打我。但是妈妈手里拿着冰袋正在轻轻地抚摸着我的膝盖,并对我说:“孩子,你是好样的,妈妈永远支持你。”我的心里涌上一股暖流。我大声的说:“我会坚持下去的。”
妈妈给我处理完伤口,我就站起来重新走向溜冰场。我按照之前教练教的方法,一点一点的训练,期间我又跌倒了好几次,但我每一次都咬牙站起来,继续练习。终于,在我的努力下,我能够顺利的在场内滑行,那一刻我内心无比的雀跃。我开心的看向妈妈,妈妈给我竖起了大拇指。
成功时很多人都 我爱我的妈妈。