妈妈的爱作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝!我的妈妈非常爱我。
我是一个“不听话“的孩子,经常会生病。还记得在一个寒冷的冬天,我无精打采地躺在床上,妈妈见到了,摸了摸我的额头,”呀!你发烧了!“妈妈惊呼到。我已经难受到没有力气回应她了,只感觉到她二话不说立刻背起我,往楼下跑。
一路上,坐在爸爸的车子里,我听到了妈妈急促的呼吸声,唉,她背我,一定是累坏了。
到了医院,爸爸抱着我,我朦朦胧胧地看见妈妈又是忙前忙后地找医生、配药、挂盐水。“妈妈,我渴了!“我呢喃了一句,过了一会儿,一杯温开水就递到了我手中,”孩子,舒服一点了吗?饿了吗?“”妈妈我想吃馄饨。“”好,我马上就去给你买!“
不一会儿,我就看到妈妈捧着一个小碗,朝我一路小跑过来。我看了看时钟,都已是深夜11点了。她脸上红通通的。,不知道是因为跑得急还是被寒冬深夜里的风给吹的。她顾不上休息,就开始一勺一勺地喂我……
第二天醒来,我看见妈妈和衣趴在我的床边,她居然一晚上都没有睡。爸爸告诉我,一整晚,妈妈不停地用温水帮我擦身,进行物理降温,快天亮了,才睡。
我躺在床上一动都不敢动,因为我生怕吵醒妈妈。
妈妈的爱,很深沉,足以温暖我的一生!