xxx年,地点:河南。
今天是:游子探望节(专门为游子定的节日)5月18日,我看了看电子日历:“今天是五月十八日,主人,应该回去看看太太了。”“没错。”我登上我的“腾飞号”,转眼间来到了我的家乡——河南。
整洁的街道,高大的大厦。还没有下飞船的我已经被眼前的景物迷住了。我下了飞船,拿出遥控器,按了按钮,飞船便像手指甲的大小了,装入了我的兜儿里。
“儿子!”是妈妈,“在这呢!”我赶紧跑过去,投入妈妈的怀抱,依旧那么温暖、温馨!来到我家,原本只是平房的家成了足足有10米高的大楼。来到门口。“滴滴滴——,夫人好!“门子自动打开了!这是我5年前,从火星买的。不贵。500万美元!
以前是臭水沟子的小河,已经清澈如镜了。还时不时的游来一只或一群小鱼,美极了!这是我2年前,从金星买的”消除机“的功劳。没白买这家伙。
恩,20年,仅仅20年就发生了这样翻天覆地的变化。真不错!