今天,吴丹睿过生日,莫老师给我们看了好多各式各样美丽的蛋糕。
我面前是一个圆型的蛋糕。蛋糕涂上了白色的奶油,雪白雪白的,像冰天雪地里的雪一样白;蛋糕上面摆着火龍果,还有红色的西红柿、红色的草莓、深蓝色的蓝草。黄乎乎的香蕉,像弯弯的小船;浓黑的巧克力、红红切开来的苹果;圆圆的蛋糕上插着闪光的蜡烛;蛋糕上还插着一个小牌子,上面写着“happy birthday”。
不过,也有方形的蛋糕。方形的蛋糕底座是咖啡色的,还扎着粉红色的蝴蝶结。蛋糕主色调是淡黄色的。从远处看,有一点凹凸不平,还有一点坑坑洼洼。
哈哈,还有一个二层的蛋糕。上层是咖啡色的小熊,像一个小熊人;白色的奶油,黑色、绿色、红色的巧克力油,还有红色的草莓,各种颜色聚在一起,白的像雪、绿的像小青蛙、黑的像巧克力球,而中间洒着的一些儿白色的小点点,像是铺了一层白色的婚纱。
哇,看着看着,写着写着,我的口水了好像都快要流下来了。