在一个星期二的下午,我们排着整整齐齐的队伍走向操场,因为这节是体育课啊!
我们二兄弟在一起玩沙包,我拿起沙包对准柱子扔去,小王没接住,却一头撞到柱子上。我看见他头上立刻起了个包,也听见了哭声。我想这下我死定了,早知我不对柱子扔了。他哭来哭去,就只能告诉老师了,我的心也要哭了。可是他说:没事,我不会告诉老师的。我眼泪汪汪的、声音有点激动地说:真的吗?他说:谁让你是我兄弟的。他说完,我俩都笑了。
可是我们玩着玩着,小王一不小心扔斜了,把沙包扔到了校园外面。他的脸一红,就要快哭了,但我还是没有错怪他,说:没事的。他说:要不然我再给你一个。我连忙说:不用,就1块钱,你真的不用给。他说:那好吧!我们俩然后又玩起了别的。
我写了这个作文就是要告诉大家:同学们之间最重要的是友谊。