龟兔赛跑作文
上一次龟兔赛跑兔子太丢脸面,兔子一族一直在森林里抬不起头来。这几年里,兔子们一直努力锻炼。现在,兔子再次和乌龟比赛跑500千米,奖品是最新款的水陆空三用摩托。
这次比赛在6月9日举行,请来了喜鹊姐妹来做裁判,小狗当路线设计员。
比赛开始了,乌龟站在起跑线上。三、二、一!预备,跑!只见兔子像离弦之箭一样飞奔出去,乌龟则慢悠悠地在后面追。不一会儿,兔子看见乌龟坐在一辆出租车里,兔子赶紧跑回家开了一辆跑车。开着开着,被一条河流拦住了去路,兔子急得直冒汗。乌龟突然在河里探出小脑袋来,兔子只好让100名工人造一艘独木筏。乒乒乓乓的十分钟过去了,独木筏造好了。过河后,十分钟内超过了乌龟,跑到了一个分岔路口,前面有一个屏幕,上面写着:17+25=?。兔子粗心地写道:33。屏幕指向了错误的路。兔子跑着跑着,前面有一片沼泽。兔子把独木伐搬了过来。兔子在沼泽划着船,一只鳄鱼突然把船推翻了。兔子大喊救命,河马大叔听到了呼救声,就赶紧游过去,把兔子从生死边缘拉了回来。兔子在医院里听到乌龟赢了后,气得晕了过去。
乌龟又赢了!