拔河比赛作文
近几年,学校举办了许多种活动,有充满趣味的数学比赛,也有可以锻炼我们耐力的田径比赛。可我最喜欢的还是我们学校每年都会举办的拔河比赛。
上学期,学校举行了3—6年级的拔河比赛,同学们都争先恐后的去向老师报名。经过选拔,拔河比赛的名单出来了,我看着我们班精挑细选出来的拔河队,心理自信地想:“今年的拔河冠军非我们班莫属!”
星期五下午,拔河比赛顺利地举行了。我们等了半天,终于轮到六年级这一组了。先是我班和五班比赛。裁判的口哨刚响,两方就向两个不同的方向拉去。你瞧,那个满脸通红的胖子是谁?嗷!他就是在我们班有着“大力士”称号的王敬云,他每拉一下就大吼一声,好像一根绳子用不完他所有的力气。那个脸绷得紧紧的人是谁?他就是王天佑,别看他长得矮,但他的力气确实出了名儿的大,他在拉的时候拼劲了全力。
最终,我们班赢得了比赛。