每个人都有一个远大的理想,可我的梦想却莫名其妙,我不想当一个工程师。警察而我的梦想是想做一只小鸟。一条小鱼。一只熊猫。
我想做一只自由自在的小鸟,整天在天空中流连,有时成群结队,也有时独自一人,我在天空中观察眼下的一举一动我时而游畅,时而停留,时而急速,时而缓慢。
我想做一条小鱼,在海下游来游去,虽说受着庞大的鱼的危害,可我还是想在海下无忧无虑的游着,去探索海底的秘密,得到海洋里的一切消息。
我想做一只熊猫,每天都有着美味的大餐,有着我的挚友,也有着来来往往的人们给我们照相,在我的眼里,我就仿拂成啦一位大明星。
多么奇妙的梦想。