我的妹妹叫吕亦婷,是舅妈在今年暑假生出来的,所以,在今年的暑假洋溢着做哥哥的味道。接下来我给大家讲一讲我的妹妹。
刚出生的妹妹有着不大不小的眼睛,圆圆的脸蛋红扑扑的,中间一个塌鼻子下面一个小小的嘴巴,还有一个大大的耳朵,我去问舅妈为什取名叫吕亦婷?舅妈说“让她永远亭亭玉立”我又说“这个名子真好希望让她永远亭亭玉立。楚楚动人”
我的妹妹非常的乖,一天内很少哭我们都叫她“乖婷婷”可有时候她也不听话的,只能用电动小汽车来哄。.。.她像一个舞蹈家,总是手舞足蹈。她像一条鱼,洗澡时总是“游来游去,”她像一个猪八戒,总是吃个不停。
我的妹妹很懂事,有一次,我们吃饭时舅妈把婷婷抱到饭桌上,我就说:“我们有东西吃你没有”她像听懂似的,一个人在那儿吃手指哭了起来。
我的妹妹很聪明,有一次,我和哥哥在沙发上看电视,哥哥就对婷婷说:“你身上有一股臭味是一个臭妹妹”她像听懂了似的连忙哭了起来,害得我们来哄她!
我的妹妹真的很可爱!希望她能健健康康。快快乐乐的长大。