关于难忘的小学生活作文
坐下静静回想,小学的生活是如此的绚丽多彩,像彩虹一般呈现在眼前,让你沉浸其中,尽享其乐。
在那时,作为一名新学生的我,踏进了这所学校,那时的自己还年少无知。五年飞跃,现在的自己已经是个大男孩。暑假过后,六年级就要来了,有时我都在幻想毕业时的情景。
忘不掉的首先是我的小学老师,您们的话语是那么的温暖,您们的目光是那么的和蔼可亲。您们像辛勤的园丁,用知识的汗水浇灌着我渴望的心田,您们让我懂得了人生的道理,也学到了很多的本领。
同学,我们既是朋友也是对手。我们朝夕相处那么长时间,回想以前那些日子,是你们陪伴在我左右。不开心的时候,是你们帮我分忧;快乐的时候,是你们一起和我分享。昨天,我们是考场上的对手;今天,却是一起玩耍的伙伴。我们一起奋斗,一起努力。活动中,我们合作表演;比赛中,我们相互鼓劲。这么多美好回忆,得慢慢品味。
踏进校园,便有一种释放感,快乐感和轻松感。教室里书声朗朗,同学们认真听讲,踊跃发言的小手似雨后春笋一般。操场上都是活泼的身影,而我会和同学一边走路,一边探讨各类话题。
那些小学时光,那些经典的画面,那些我忘不了的人,都会慢慢地变成回忆,藏进我的脑海之中,烙下深深的印迹。