美丽的湿地公园写景作文
夏天,是万物生长的季节,是一个美丽,而又清爽的季节。于是,我决定傍晚和妈妈一起去“湿地公园”散步。
到了公园后,我第一眼就看见了远处那两座美丽的桥,它们横跨在湖面上,好像两位身穿金色盔甲的战士,保卫着自己的祖国;“芦苇萧疏天气清,水含山色照重城。”桥旁的芦苇也毫不逊色,绿油油的,仿佛一根“加长版”的草。风一吹,芦苇们随风飘扬,欢快地唱着一支动听的歌;水潭里的水清澈见底,由此,水底的鱼儿也能看得一清二楚。它们有红的,有黑的,还有金色的,可爱极了!只要哪里有人们投来的食物,小鱼群就往哪个方向游去,争先恐后地享用着这“美味佳肴”;近处,一支名叫“金太阳合唱团”的老年演奏队,在广场中央表演。他们用二胡,笛子等演奏出了一支支振奋人心的音乐,讲述着抗战时期的艰苦岁月,歌颂着伟大的领袖“毛主席”的丰功伟绩……
还有许多迷人的景色我就不一一说了,大家还是自己亲自去看看吧!