我是一个普普通通的小女孩,既没有卓越的才华,也没有漂亮的容貌,但我又是那么的与众不同。
我的脸蛋圆圆的,有一双炯炯有神的大眼睛镶嵌在柳叶眉下。但由于我没有正确用眼,导致眼睛近视戴上了眼镜。一个小巧的鼻子下面是一张俏皮的小嘴。我还有一头乌黑靓丽的长发,摸起来软软的。平时我喜欢扎一个马尾辫,走起路来一晃一晃的,有趣极了。但是我长得有些黑,同学们老爱拿这个取笑我,说我是挖煤的,每次他们这么说,我都是尬尴的笑笑,也不生气。
我喜欢与 兴奋时,我会高吟“人逢喜事精神爽,月到中秋分外明。”遇到挫折时,我会说“山重水复疑无路柳暗花明又一村”。与好友分别时,我会感慨“莫愁前路无知己,天下谁人不识君”。看到那些为国捐躯的英雄时,我会长叹“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”。
我有许多兴趣爱好,如:画画、跑步、跳绳、做手工、骑自行车等等,其中我最喜欢画画。为此爸爸妈妈还给我报了一个美术兴趣班,经过日复一日的练习,我的画技越来越好,几乎每次画黑板报都有我呢。
我有一个缺点,就是字写得不太好看。每次老师看到我的作业,都会说要是字写规范些就完美了。于是我姐姐还给我报了一个练字班,希望我的字以后有所改变吧。
这就是我——一个普普通通但又与众不同的小女孩。