我叫小红,是一个三年级的小女孩。我有一头乌黑靓丽的头发像一条长长的柳条,随风舞动。我有两个像黑葡萄似的眼睛像两颗黑宝石一样闪亮动人山洞。红红的嘴巴像一个大樱桃。还有一身雪白的皮肤,夏天的时候太阳公公将我的身体染成了黑色。
我的兴趣爱好是画画,有一次我和我的小伙伴举行了一次比赛计时1分钟,裁判说了一声:“开始。”我拿起笔快速地画了一张画,像长了八只手一样,1分钟悄悄的溜走了,裁判又说了一声:“结束。”我看看小伙伴的画,我自豪的喊了起来:“我赢了。”我的小伙伴们一个个都闷闷不乐的,我说:“我们再来一次吧!”她们都不理我了,就悄悄地离开了。哈哈,她们比不过我了吧!好吧,我的小伙伴输了我不应该笑她们。
我的优点是:活泼可爱又开朗,乐于助人,学习勤奋,积极向上,尊敬师长,团结同学。有一次,我的朋友她被石头绊了一跤,她哭了。于是,我快速的折了一个千纸鹤给她,我说:“你不要哭了,我把这个千纸鹤给你。”她的眼泪立马就收回去了。我的缺点是:个子不是很高,写作业太慢。有一次,妈妈让我半个小时写完作业,我1个小时还没有写完。
这就是我一个活泼可爱又开朗的三年级小女孩。