我叫XXX,是一位活泼开朗的小女孩。
我的眼睛小小的,但它更显出了我的顽皮可爱;我是单眼皮,就因为这个小缺陷,才体现不出来我的那双“卡姿兰大眼睛”呢!
我有一个爱好,那就是——做手工。它是我坚持已久的事,有时候我一做就是大半天了。我做了许多盲盒盲袋,它们可漂亮了。
我会弹钢琴,现在已经考过7级了。虽然有时我会碰到困难,但在外婆的一次次鼓励下,都挺了过来;在中途,我也曾想过放弃,但我作 文 吧想起了那句话:“坚持就是胜利!”于是才有了现在的成绩。我发现:只有努力,没有什么可以失败的。
不过我也有一个很大的“特”点——粗心。记得之前有一次,我把55。43-54。26算成了54。17,后来想真是不应该呀!还有一次数学测验,我一开始信心满满,认为自己准能拿一百分。结果呢?我错了许多不该错的题,其中的一道递等式就是我粗心把数字抄错而导致没有得分的。
这就是我,你喜欢这样的我吗?