“陆佳敏加油!陆佳敏加油!”远处传来了为我加油打气的叫喊声,我望了望远处那模糊的人群,深呼一口气,心想:“陆佳敏,一定要加油啊!”活动了一下身体,便做好了起跑的准备。
只见发令员在跑道边立正身子,喊道:"各就各位,预备——“便打响了发令枪,“砰”的一声,运动员就像子弹一样射了出去。
我跨大脚步向前冲去,但还是落后了,不过我没有灰心,这毕竟是1500米的长跑,好戏还在后头呢。保持速度,调整好呼吸频率,紧紧地跟在她们身后。
在一旁的董佳楠、缪心悦和李柯一边陪我一起跑,一边不停的鼓励我。我的喉咙干得要冒火,脚也没了力气,脚步渐渐慢了下来,但看到她们满是期待和鼓励的眼神,我没有理由放弃。
还有一圈就要到终点了,可我还是落后于她们,楠楠的眼神中露出了焦急,催促我要加快脚步了,但我心有余而力不足。就在这时,我跑到了我们班的边上,看到了老师那充满期待的眼神,同学为我加油打气的画面,我迸发了自己所有的力量,大吼一声向前冲去。其他选手被我突如其来的表现震住了,放慢了脚步,我便趁机飞速超越了她们,她们也毫无反超的余地。
但我冲过终点的那一刻,我已瘫倒了在地上,因为我已经用尽了所有的力气。我的眼中迸出了泪花,这不是因为历程有多艰难,而是因为我终于成功了!终于成功了!
今天,我没有辜负老师、同学的期望,终于为班级争光了!但我非常感谢同学对我的支持鼓励,和我的三个死党,要不是他们,我也不会有今天的成功!
我想对老师和同学说:“你们的鼓励,是我前进的最大力量!”