前天我骑着滑板车和妈妈去公园玩。没人跟我玩,我看见一个小男孩骑着滑板车,妈妈让我跟他玩,我问他几岁了,他说:“八岁”。我们俩玩了滑板车,单杠和叠纸飞机,我们玩的可开心了。
最后他要回家了,我们也要回家了。我还玩了荡秋千,玩完了我和妈妈就回家了,我和妈妈把我叠的纸飞机藏到竹林里。在公园门口我和妈妈碰见一个老爷爷穿着蓝色的滑轮鞋玩,老爷爷的那种滑轮鞋我也有是红色的。老爷爷问我会玩不,我说“会。”老爷爷又问我玩了多长时间了,我说;“从我三岁的时候就开始玩了。”爷爷说:“那你还是我老师,我才开始玩,咱俩约好了,明天下午3点半来玩。”我高兴的说;“好。”
昨天因为有事,妈妈早上就带我出去了,晚上才回来。我失约了,我昨天一直担心老爷爷在那等我,今天下午我一定得去看看,老爷爷还在那玩不。