童年是一个五彩缤纷的梦,是一个永不褪色的梦,也是一段永生难忘的岁月,是一个还未编织完的梦,是一幅美丽的。水墨画,童年时充满想象和问题的,也是非常好玩的,现在回想起童年的往事,每一件都是趣事。
记得上小学二年级的时候,我和我哥哥及他们班的同学到生态园玩真人版穿越火线,我们在准备的时候,没有听规则,就急忙跑出去,跟我哥哥去外面的水池里去玩了,我正好带了愤怒的小鸟和发服器,我们便小心翼翼的坐了上去,那个时候我还小,不知道掉下水是什么滋味,便和哥哥坐到了冰上开始玩我的愤怒的小鸟,可能是冰承受不住我和哥哥的重量,慢慢地向下陷了,我和哥哥赶紧往上爬上去,可实际情况却不容乐观,我们还在继续向下陷,我和哥哥赶紧往外爬去,终于只听见“哗啦”一声,冰陷下去了,我们掉了进去,哥哥比我高水没有莫过头顶,水却没过了我的头顶,哥哥一看自己闯了祸,赶紧把我举了起来,放到了外面,我终于呼吸到了新鲜的空气,哥哥随后也爬上来了,但是我们浑身已经湿透了,我们悻悻然的回了家。
虽然这件事已经过去了很久了,但是我还是记忆犹新,童年的许多往事也深深地刻在了我的心里。