我的暑假生活三年级作文300字
我的暑假生活丰富多彩,其中包括有游泳,写作业,上课玩手机,挑战吃火鸡面,看书,画画,下棋等等,其中我最喜欢的是挑战吃火鸡面。
有一次我有点儿想挑战吃火鸡面,所以我跑去超市买了一盒火鸡面。当时我只是迫不及待地想挑战火鸡面,到底有多辣?我把火鸡面的盖子打开了一半,接着把烧好的水倒到盒子里的线那儿,再把盖子盖上,等时间过去5分钟,5分钟之后我把盖子打开,把水倒掉之后再接着把酱倒进盒子里。最后用筷子来搅拌一下,面好了。我吃的第一口是有一点点辣,我吃几口之后我就感觉,有点像是很多辣椒在我的口腔里活蹦乱跳,早知道这么辣我就把酱少到一点了。
这就是我的暑假生活趣事的一部分,你们的暑假生活是怎么样的呢?请你们跟我说一说吧。