我的暑假生活的作文
在我们努力学习下,期末考试终于过去,随之到来的是盼望多时的暑假,我以为暑假就能一觉睡到醒,每天玩游戏,却没想到竟给我带来了许多烦恼。
暑假第一天,我拼命的玩了一整天,但第二天就没有昨天那么好过了,我一大早起来在穿衣吃饭间,在想怎么玩时,妈妈突然走过来说:“昨天玩了一整天,快去写作业!”于是,一大早我被妈妈的命令写了一整个上午的作业。下午,妈妈又给我报了一个兴趣班。晚上又被妈妈命令去写作业。
为了解决烦恼,我便更加努力。没想到妈妈又给我报了一个兴趣班,这让我又缺少了写作业的时间。功夫不负有心人。终于,在十二天的奋斗中,我的作业画上了圆满的句号。我正要睡下休息一会儿,结果妈妈又抱来一沓教材书,说:“现在预习五年级上册的,不然跟不上。”我的日子越来越惨,起床第一件事不是穿衣吃饭,而是背课文。背完后才能穿衣吃饭。然后去兴趣班。下午又去兴趣班。晚上,预习五年级的语文,数学,英语,忙得不可开交。
唉,暑假真是让我又爱又恨。