“篮球”这两个字在我心中是无比的尊敬,我从小就开始打球,到现在,它成了我巨大的乐趣,
为什么我喜欢篮球呢?因为它让我明白了朋友的重要性,还有,我喜欢在篮球场上挥洒汗水,每一个进球都让我无比激动,无比快乐,无比喜悦。每当我看见NBA球星在“战场”上大显神威的时候,我的脑海中也会浮现出我成为了一代球星,在球场上大显神威,赢得球迷们的阵阵欢呼声的情景。正是因为如此,篮球成了我生活中无法割舍的爱好,我们一起走的每一步都让我印象深刻。我因为它哭过, 它让我和队员们变得非常团结。