爱的优秀作文
大家都有自己的亲人,都有关心自己的人,当然,我也有。
那个人,是我出生后,看到的第一个人;虽然记忆已经模糊,但是,我知道那是她!她在我哭泣时,给我擦泪,心里比我还伤心。她在我生气时安抚我,平静我的心情,虽然自己心里很闷、很想生气。她在我高兴时显得比我还高兴,虽然心里的悲伤还不禁的从眼中冒出。
她在我生日时,为我精心准备,忙的不亦乐乎;虽然心里的痛,还是无法化解;常言道“孩子的生日母亲的痛”嘛。
她在我错误时为我纠正错误,就像深海里的指明灯,为我照亮前方的路。
她在我受伤时为我抹药,心里却心疼得不得了。
她在我长大后,深明大义的放我远走高飞,自己却在角落里偷偷落泪。
……
我爱她,其他家长都跟孩子生气,还说孩子是垃圾桶里捡来的;可是她没有过,从来没有过,就算我惹她生气也没有……
我对她,经常耍小脾气。就连一根笔、一块橡皮,也会跟她吵,她从未“反击”过,最多教育教育我。
她生病时,我没有给她买过药,她难受的不得了……
她无聊时,我没有陪过她,她只能自己和自己对话。
她下班回来,很累很累时,我没有给她端茶、给她擦汗。
……
她是个深明大义的人,从没有反对过我,只是让我自己选择。我欠她了很多,却从没有还过,她不但不计较,还十分包容我……
妈妈!我对不起你啊;我只是想,想唱着《世上只有妈妈好》来等你,等你下班回来,等你下班回来我来陪你……