你知道吗?这是我今生最美的相遇,与你相识相知是今生最美的记忆,相遇美而无悔,相识忆而无恨,就让这份情感沉淀在你我的心底深处,让我们共同拥有这份真挚的情,任由浪漫的风花雪月在流年中几度轮回。
当思念逐渐成为了生活中的习惯,仿佛所有的空隙里装满了你的身影,每一分每一秒闲暇的时间便成了你我最甜蜜的回忆,思念是一种缘,是一种美,是一种寄托,此刻我放纵了悠悠思念,任那相思在梦中尽情畅游,让思念代替以往的忧郁。时光不能回头,感情没有遐想和假如。想念,却成了我永恒的相思祭奠;寂寞,成就了泪水连连。
每当你静静的溶入我温暖的记忆里,此刻我想要对着满天的星星说,我爱你!载着月光倾泻的晚上,在这个思念的季节里相互找寻,静默的拥抱,眉目传递,我心已对你久久痴迷不已,终生定格。
想你的时候是如此的美,等你的时候又是默默的无比落寞,我知道我不能天天陪在你身边,仿佛我能做的只有遥远的思念,有时想你春风般的笑脸,想你依靠的身影,你知道吗想你真的好美,好美。.。.。.然而在这世界上能够遇见你,心中有你的影子,我就是快乐的,虽然偶尔也觉得因暗藏于心底的那份思念而产生一丝丝痛楚,但是能够认识你,这已经很满足了。今夜,在泪水的迷蒙里,落魄的哼唱着因为思念而唱的歌,因为想你才会寂寞,因为爱你才会难过。默默的默默的爱着你,心中的那份思念伤痛,又怎么能够可以释怀呢?
真好,真好在这个纷繁的世界,仿佛有个美丽的花园属于你我的心灵,知道在同一片天空下彼此惦记着也就知足,我会悄悄地用自己细腻的心思想你,念你。你是我今生的挚爱,是我今生永远深藏在心底的那个人。
聚少离多的爱情在思念中煎熬,团聚成了梦寐以求的奢望。当我看到你的名字的时候,我会更加思念与心痛。于是想到了相见不如思念。很多时候我会用文章来麻醉自己,可越是想念越是心不在焉。看完了一篇文章转过身竟然不知道文章里说什么含义!也许此刻只有麻醉自己才能够把这份思念之情冷却。这种想念你的滋味真的让人有种隐隐约约的痛不欲生。可是我越想越伤心,越想越难受。多少次强迫自己不能再想下去,多少次还是阻止不了自己去想你的一言一笑,又多少次从梦中为想你而懵然醒来。反反复复地感觉,反反复复地幻想,感觉你来到身边,幻想你从未离去。允吸着你我以往的甜蜜,躲在寂寞的怀抱,让自己慢慢作成一首想你而又忧伤的歌。
风读懂了秋的落寞,而你可知道我的思念?一把月光写满永久的相思苦,一丝烛光撒落一处的清幽泪,咫尺心系着天涯,漫长的等待,问这浓浓的深夜何时才是梦的尽头,不知你我何时才能天天相聚?你的爱恋是我一生最美的守候。珍惜一个机会,一次相遇,一次心与心的对碰,相信这感动是真的。去珍惜我该珍惜的人,无怨无悔!爱就是这样简单,可以依靠,用一辈子去负担,不轻易,可永恒。那一刻的风景、那一个拥抱过的人,回味那一幕幕的甜蜜。窗外微微的风,柔和的月光,仿佛你我携手漫步于宛若蝶舞清扬的春天,守侯着我们的浪漫情缘,无怨,无悔。
此时用手指触画你的眼眸,用思念刻着你的名字,细读着你我一段一段的回忆,想象着花开花落,五彩斑斓的季节,淡淡的想起,深深的牵挂你,不要让我在这轮回中走过一段段寂寞的风雨好吗?今晚,不知我的倾诉你是否明白……在无数个夜里,我只能悄悄的数着思念,微笑着打开回忆,亲吻梦中的你。梦里几度缠绵,醒来几度伤痛,怀抱着对你浓郁的思念,咀嚼着那梦里的温暖,默默的想念你,那张可爱熟悉的脸。原来涌入心池的爱恋,竟是如此的厚重。