保姆狗的阴谋读后感
今天,我和爸爸读了一本《保姆狗的阴谋》里写的是一户有钱人家养了二只狗,一只是牧羊犬帅仔,另一只是纯种的德国腊肠犬保姆狗。因为帅仔长得漂亮,主人爱上了帅仔所以保姆狗失宠了。保姆狗想办法谋害帅仔去取回主人的爱。
但是令我难忘的一个故事是:一天帅仔和保姆狗出去散步,突然公路上有一辆大货车开过,这时保姆狗看见了,立刻向大货车跑去,保姆狗想:帅仔向自己跑来时,大货车会向帅仔压过去的。没想到大货车的车头歪了,向保姆狗压了过去,压死了保姆狗。
自从我读了这本书后,我觉得我们不要因为一件小事去伤害别人。