《我的心愿作文》之小学生
假如我是哈利波特,我会把人心里不好的东西一扫而光,这样世界上的人都会变得很友好,没有战争,只有和平。假如我是哈利波特,我会让穷人变富,让没有食物的人获得很多食物,我还会让他们懂得珍惜和节约。假如我是哈利波特,我会让坏人变成好人,我会让笨的人变聪明,让盲人重新看到光明,让聋哑人开口说话,让世界上没有灾难。假如我是哈利波特,我还会让世界上没有任何疾病,人们再也不会受病痛的折磨。假如我是哈利波特,我会变出一些超级武器,在外星人入侵地球的时候消灭他们……我会让世界变得很完美。
如果我的心愿都能变成现实,那将是多么美好的事情啊!