其实我一直都是那么敏感的,如果你真的足够了解我,一定能够体贴我,原谅我。
过去的生活惨不忍睹,那样的勾心斗角,早就让我感到厌烦。其实大多数时候,我还是停留在自己的世界里,船舶停靠在岸边,我从来都没有想过来一场说走就走的旅行。
我们现在就要长大了,再也不能继续任性。我们忍气吞声,把自己受过的委屈咽到肚子里,自己一个人默默承担,其实什么都不需要的,那些美丽的故事,在我们耳边,一闪而过。
其实我们还是喜欢隐瞒那些事实。我突然想起,原始社会那些茹毛饮血的人们,他们过得是一种怎样的人生,我现在估计不能理解,更不会懂得他们的情感根源。
我只是记得,我还是自言自语,在我自己的世界里,没有一个尽头。其实,这条路根本就是没有尽头的,无论什么时候,我都不会嫌弃他,一直都在这里,找到我自己的影子。
他们说,写出来的东西,总是要言之有物的,不能总是泛泛而谈。其实我写了那么多的东西,我并不想给别人看的,可是现在我没有办法,并不是所有的事情,我都能一个人决定。我还是喜欢那种,被世界认可的感觉。