我也许根本就不知道,他们从什么时候开始,关系就变得越来越好。
也许是因为他们有关系,他们本身就是很好的知音,所以就算是单纯地说一句话,也感觉这是最好的选择了。我们一直都在面对自己的生活现状。
我知道,他们所喜欢的每一种感觉,都看清楚那些爱情大家都懂的姿态,原来大家都很喜欢这样的心情,就好像大家都明白原来这些都是短暂的生活。
我们曾经热爱过生活,我们曾经看懂所有的心态。就好像我们心情雀跃的时候,在超市买一个冰激凌,买一个两块五一袋的辣条,这样的生活,如同童年一般的美好。
我想,我一直都记得他们一直都在。
我喜欢,他们在看电视剧的时候,所有的心情和姿态,他们看待生活的方式,其实都是充满了温情的。我一直都认识他们,所以也会记得,那样的生活从来都不是短暂的。
因为爱情,因为心态。
所以我一直都记得,他们哪怕是出去旅游,也会因为别人的邀请,而感到更加快乐。也许,这些都是被认可的态度和生活吧。