说真的,我从未像今天这样开心过。我看似每天都在笑,其实真正真诚的笑,欢快的大笑的日子却并不多。许是习惯了孤独,我喜欢的东西也都比较少,没什么特别喜欢的, 更没有什么特别讨厌的,一个很普通的人吧,我,今天却活得很开心。
这个世界上,最幸福的事情就是你付出的努力,付出的一切得到了别人的认可吧。特别是自己付出的东西越多,你得到的比你预期得到的东西还要多的感觉真的非常美妙,我感觉自己整颗心都要飞起来了。嘿嘿,没有想到我这次的数学成绩考得那么好呀?我的数学老师,是个十分严厉的中年妇女,长得并不凶狠恶煞,相反脸圆圆的十分和蔼,可是我们所有人都不敢轻视她,她瞪起眼皱起眉头,发火的样子其凶猛程度真让人不敢恭维嘞。可就是她这样的严厉,才让我们班这个学期的数学成绩有了很大的改进了。真的特别感谢她,以前的我只是个数学成绩不过只有七十多分的人, 可今天的我竟然考到了92分,我知道最近学习的还不错,投入的也比较多,我以为自己能考到85分左右的,可没有想到这次自己真的超常发挥了耶!心情特别开心,忍不住的想和父母也分享一下,果不其然得到了他们的表扬,他们告诉我还要更加细心虚心一些。我当然知道啦,笑嘻嘻的应下了。
我想,今天的我考的很不错可下一次我一定要考的更好,还有一题是道计算题,错的同学并不是很多,可我荣幸的成为了其中一员,还是有些郁闷的,下次绝对不能犯这样的低级错误了。这次92分是超常发挥,那么下次的自己一定还要考到92分,而且不能让她变成超常发挥了,一定要变成正常发挥。这才能说明,我一点点的再进步呀,今天的我的成绩多少有点运气的嫌疑在里面了,因为大多数题目刚好碰到的都是我课外练习做到的而已,下一次运气说不定就没有那么好了。所以,我还是不敢放心我一直吊着的一颗心,加油,下次的我一定会考得更好!
不过得到别人认可的感觉还真的不赖哩!