踏入崭新的校园,我的心里五味杂粮,有激动,有紧张,有新奇,也有失落。
这周我第一次步入这个陌生的环境里,心中的恐惧和迷茫由然而发。由于我也是刚刚搬家到这里来上学,对这里的路还不是很了解,再加上这边也没有跟我关系较好的好朋友,就导致我的心里空空的,没有底。在学校下课了也没有人来找我玩或者聊天,所以我就总是去到楼道里寻找我在别的班认识的人,但她们也总是不出来,我就只能回到我的座位上迷茫无奈的等待着上课,这是我第一次这么期盼着早点上课。
到了新的学校,接触了陌生的人,我很迷茫,久久徘徊在原地,不能自已。就在这时我回想起了小学在一起玩的好伙伴,那时我们是无话不说的“好兄弟”,和她们在一起的时光里我不用过多的担心,因为她们会给我指引最正确的路,使我变成更好的人)(,但是快乐的时光总是短暂的,人生是一条线,别人的线只会和你的线交错在一个点上,很快就会分开,她们只是我人生当中的一个过客,想挽留却力不从心。人都是念旧的动物,但是我有我的生活,她们也有她们的生活,我不能因为别人而影响了自己。我的生活还在继续,在她们不在的日子里,初中的老师代替了她们的位置。老师很好接触,他们也是我们人生中的引路人,听取他们的劝说也能使自己成为一个更好更优秀的人。
所有不顺心的事情都终将会过去,也会有更多好事与坏事接踵而来,人生就是这样没有一帆风顺的,总是起起落落,这些事情我们是无法改变的,我们只能努力做好自己,让自己变得更优秀,跟自己说声未来可期。