六十多天的快乐暑假已经快要接近尾声了,在这个炎热的暑假里我感受到了许多快乐。比如:我去了酒埠江和桂林旅游、我学会了游泳、我买到了我自己喜欢看的书等等一些快乐的事情。
我去了株洲攸县风景优美的酒埠江,在那里我们乘船游览了碧绿碧绿的酒仙湖。酒仙湖的风景优美,周围还环着连绵起伏的小山丘。其中夹杂着的几座农家乐,弥漫着农村朴实的味道。船家载我们停留在其中的一个农家乐,大人们都躲着太阳进去休息吃饭了,我快快地吃完两口就出来在门前的草地上捉蚂蚱。那里空气好,土壤好,很适合蚂蚱的生长。我目不转睛的盯着草丛,发现了一只肥头大耳的蚂蚱在吃草,我立即冲上去用双手一扑,这只蚂蚱就被我“生擒”了。一连下来我捉了好几只,真好玩。
在暑假里妈妈给我买了几本好书,有:高尔基的《童年·在人间·我的大学》,朱自清的`《荷塘月色》,还有《查理九世》、《史前怪兽大百科》和《昆虫记》。除了看书,还有陪我清凉一夏的游泳池边也留下了我的快乐。
快乐的暑假快要过完了,但是我永远不会忘记这种快乐的感觉。