今天有一件事让我非常非常地高兴,那就是
――我、学、会、游泳喽!
如果我不会“洗头”的话,如果我不会收、翻、蹬、夹这四个动作的话,如果我的身体不会漂起来的话,那么,我就学不会游泳。嘻……你一定被我搞的晕头转向,那,我就仔细说给你听吧!
我今天学的课程还和昨天一样,同样是憋气潜水。今天我很轻松又加上教练在水里撒盐了,所以浮力很大,我的头往水里一埋,身体就漂了起来,我发现我能在水里憋气30多秒,同时能连着做13个收、翻、蹬、夹的动作,当然了,这还不是那件非常高兴的事,真正的好事还在后面哦!
我们11:40结束课程。然后我来到不锈钢的栏杆旁。
,练习刚才的课程。有一次,我正在潜水,手不小心松开了但是身体仍然是漂着的,我心里一动,想:呀!我身体浮上来了!可不可以试游一下呢?于是我用手扒水,腿拼命地做者收、翻、蹬、夹几个动作,然后抬头一看――我已经游离栏杆2、3米了!呀!我会游泳喽!我会游泳啦!我兴奋地得意忘形、手舞足蹈,差点被水给呛到。
我学会游泳了!我简直是太高兴了!