在这几天,我一直都希望赶快多收点钱,因为我想要买手机,当然,我老妈绝对不会这么轻易就同意给我买手机,是我和我爸爸给我妈妈做啦好长时间的工作,()我妈妈终于同意给我买手机啦,但是她有要求,就是让我好好学习,不要心思总在买下的手机上。
爸爸说,明天可能卖手机的开门,因为卖手机的是我爸爸的同学,我爸爸昨天晚上就给他打电话,让他明天开门。
早上我11点准时起床,因为放假的原因,所以我爱谁懒觉,早上我醒来的时候,正好赶上我们家吃午饭的时间,顺便我把午饭一吃,就坐在爸爸身边,他去那,我就跟那,反着就是寸步不离,生怕他也改变主意。
爸爸实在烦啦,就没等妈妈回来,我们俩就跑去买手机啦,首先我们看的是诺亚机,但是外形不好看,所以就没看上,最后,我看上一个三星的滑盖手机是桃红色的,我看最合适我了,我就给爸爸说,我要那个,爸爸看看拿手机,质量还可以,外形也不错,价格也合理,就要这个。
手机买下啦,我就开始我的:“烧包”给那个人打一下,说说我买手机啦!我可真高兴呀!