“喵_”你听,我家的小猫在撒娇呢!先来认识一下吧!
不知何时家里进来了一只可爱的小猫咪,呦,好可爱哦!大大的黑眼珠子总是在挑战性的看着你,仿佛在说:“不信试试?”就这一点常常引来不少灾祸。
一天,它兴奋不已,跑来跑去,嘴里不住的唱着女高音,不知何时,一只大老鼠“噌……”一声跑到了妈妈的屋里,妈妈一时气的直叫嚷!于是,猫儿大都督伸展腰身,一副威风凛凛的样貌让我忍俊不禁。
哈哈,我做为大都督的采访者,也跟随它来到了妈妈的屋子里,还没来得及打开灯,就听一声:“吱呦_”老鼠就被捉了出来。
真是太神了,要明白它才几个月大呀!
妈妈特地买了礼物送给猫咪,而它呢?