有一次,帮爸爸妈妈捶背。我感觉很快乐,帮爸爸妈妈捶背也是我的荣欣和骄傲。
我先把自己的手握成拳头,在轻轻的把手放在爸爸妈妈的背上,先轻轻的捶几下,接下来再慢慢的开始捶背重起来,捶背还有一种方法,让我来告诉你们吧!就是双手摊开以后,再双手慢慢地并拢,这种捶背的办法又省力气,还能锻炼身体中的骨头。
按摩也是捶背中的一种,按摩方式跟捶背一样。可是,按摩比捶背舒服,柔软多了,按摩是有秘诀的。首先,你把双手轻轻的放在需要按摩的人肩膀上,稍微双手放在肩上有一点凹进去,就可以开始帮爸爸妈妈或者爷爷奶奶开始按摩,以后不用在这么劳累和辛苦。