快乐的妹妹300字作文
我有一个非常可爱的妹妹,她叫开心,她就是我们家的开心果。所以妈妈就给她起名叫开心。
晚上睡觉的时候,我和妹妹住有一个屋子。爸爸妈妈为了让我们晚上上厕所方便,特意在我们屋子里面装了一个小夜灯。我呢,灯不亮睡不着,而妹妹呢,灯一亮睡不着。妈妈生气地说:”你们俩真麻烦,一个不开灯睡不着,一个开灯睡不着,那你俩就别睡了。”看到妈妈真的生气了,我俩只好老老实实地去睡觉了。
早上起来,妹妹用妈妈的黑眉笔把自己画成了熊猫眼,把我的爸爸妈妈逗的捧腹大笑。妈妈好气又好笑地说:”怎么回事?一夜都成这了。”开心装作生气地说:”都怪姐姐,灯亮一夜,我一夜没合眼,就成这样子了。_
这就是我的妹妹开心,大家喜欢她吗?喜欢她就到我家来找她玩吧!