快乐的妹妹300字作文
我妹妹今年5岁了。她有一双明亮的大眼睛,黑色的头发和大耳朵。说到她,她真的是一个淘气的蛋,但她也有可爱的地方。
我记得有一次,我淘气的妹妹完全把我的作业藏了起来。上周一,我的练习本突然不见了,导致我被老师责骂。我心想:是谁让我被老师骂的,我不会放过他的。当我到家时,我发现我可爱的妹妹在我可怜的练习本上乱涂乱画。我生气地说:姐姐,你为什么在我的练习本上乱涂乱画?”我妹妹天真地说:我以为这是我姐姐给我买的画册。”啊,这是我可爱而无辜的妹妹。
虽然我妹妹很淘气,但她也有好的一面。一次。我和姐姐看见一个肮脏的小男孩。我对我妹妹说:姐姐,你应该离那个小男孩远点。”姐姐说:“为什么?他太穷了,我们应该帮助他。”他一边说,一边把新买的薯片和饮料放在小男孩的盆子里。
这是我的妹妹,一个淘气、可爱又善良的妹妹。