快乐的妹妹300字作文
“我们今晚8点钟来。”阿姨在电话那头告诉我,我在随心所欲的时候很激动。终于到了8点,听到门铃响,我开心的打开了门。我看到了我的姑姑,姑姑,公公。当我准备扑进他们怀里的时候,不小心发现了一个小姐姐。她的到来让我很开心!
姐姐的外号是想想。她只有两岁,但身体健康。白脸有一双大眼睛,小鼻子,小嘴巴,很可爱!但这些都不是最引人注目的。刚认识的时候,最吸引我的是她那一头的卷发,很自然!从远处看,她真的像个洋娃娃。
姐姐不仅像个娃娃,还喜欢管事。有一次,我英语考试“不及格”,心情紧张的把试卷给了妈妈。果不其然,我妈看着试卷怒不可遏,咬牙切齿,我吓得哭了起来。原来是“打”,我偶然想到妹妹跑进我房间,一进门就看到满脸泪水。我不顾三七二十一,用小手打我妈,说:月经。不要打,不要打!我妈一开始很惊讶,后来被这个念头逗乐了,甚至忘了打我。
我妹妹好可爱!