快乐的妹妹300字作文
我有一个爱臭美的妹妹。每当穿了好看的连衣裙,妹妹总会说“我是公主!”别人问他说:“是你漂亮还是你妈妈漂亮呢?”妹妹回答说:“我比妈妈还要漂亮。”
我的妹妹是个小淘气,妹妹会时不时的捣乱。他每次喝水时,都会把茶杯打破。你听,又“呯”的一声,茶杯像离弦的弓箭一样掉在地上,粉身碎骨了。他还会在我的书上、试卷上等等重要的东西上画的乱七八糟。突然,传来了一阵“嘶嘶――”的声音,像蛇发出的声音一样,我连忙跑过去,定睛一看。“呀!我的书遭殃了。”我用非常生气的语气责骂了她,他就“哇哇大哭”。
我的妹妹还很有礼貌,给她东西,她会说:“谢谢你!”别人跟她说:“谢谢你!”她会说:“不用谢!”不小心踩到别人,他会说:“对不起!”别人跟她说:“对不起!”她会说:“没关系!”
这就是我的妹妹,我喜欢我的妹妹。