星期三,我们用了一个晚自习的时间每人做了一次“推销员”。
毕老师说规则:“首先分成四人一小组推销,小组推选出最佳推销员,然后再让他们上来推销自己的产品。”
活动开始了,我、陈李杰、李志豪、闫新旭四个人分为一个小组,我们先让李志豪推销,只见他拿出了早已准备好的产品——学习机,说:“今天我向大家推销我的学习机,瞧,它黑色的外壳……”他边讲边为我们做示范,我们听得津津有味。
第二个则是陈李杰,他拿出了自己的蓝色文具盒,向我们滔滔不绝地推销起来,他还用了许多风趣的话语,让我们不时起哈哈大笑。
真正的推销终于开始了。当毕老师说到台上来推销时,吴晓大大方方地走了上去,手拿一个苹果和一个苹果状的东西上台,我想:“咦?这是什么东西,不会是把苹果切开的小刀吧?嘘,别出声,我们好好听听她的推销,只听她说:“今天,我向大家介绍我的水果刀……”。我想:原来就是切苹果的呀,有什么大惊小怪的?只听吴晓接着说:“我来做个示范吧!”
于是她用水果刀中间的圆孔对准苹果一刀“切”下去,切好后,她把它们举了起来,一瓣瓣的苹果向盛开的荷花一样美丽、皎洁,大家都情不自禁地拍起手来叫好。
第三个上台的推销员是游泳佳,她拿着她的商品上台了,她手里的商品是粉红色的、中间矗立着弯弯的一根小细铁杆,上面挂着四个小爱心,原来这就是她的小相册呀!
也可以当装饰品呢,我们听得如痴如醉。我们组的李志豪也上去介绍了他的学习机,可好玩了。
我爱这次推销会!