冬天写景作文
冬天,一个美丽的让人讨厌又让人喜爱的季节是我们的乐园!此最理想的便是仰着头看雪花。
雪花纷纷扬扬地下着像一个天使从天而降,非常美丽;让我们张开手臂接住这洁白的雪花,轻轻的白白的,它在和我们捉迷藏呢!落在我们的手里一下子就变成了轻盈的小水珠,一刻也不停留,害得我们呆呆的望着天上那些无数可爱的小仙子,呆呆的坐在地上看着那蓝蓝的天空,看着那雪白的小雪花。
啊!雪,你无处不在,你就像影子一样形影不离地跟着我们,在哪都有你的身影:雪给打地铺上了绿装;给小草盖上了棉被;给房子穿上了外衣……
冬天,我爱你!
家乡的冬天,一个寒冷而又充满着欢声笑语的日子。
记得那时,白雪皑皑。大人们在家门口铲雪,孩子们在草坪上滚雪球、打雪仗。都玩得不亦乐乎。
下雪的时候是最美的,白雪纷飞,好像数不清的蝴蝶在优雅的飞着,又像是柳絮在轻轻飘舞着,天地间浑然一体。马路上、房屋上,树上。.。.。.都铺上了一层厚厚的地毯,冰雪覆盖的世界分外妖娆。
雪,仍是不停的下着。像珍珠、像鹅毛,像水滴,像。.。.。.
我双手接过晶莹的雪花,想数一数它有几朵花瓣,谁知他到手上就不见了,化成了一颗透明的小水滴。
我爱这美丽的白雪,但我更爱我家乡的冬天!
大雪过后,一切都变得银装素裹起来。天上仍飘着雪花,轻轻细细地撒在大地万物上,房顶变白了,汽车变白了,树木穿上了白色衣服,草儿戴上了白色帽子,大面上铺上了白色的地毯,一切都是白色的,一切是那么的壮观美丽。
虽然冬天很冷,但是这漫天飞舞的雪花的确美丽,这小小的雪花落在手上,冰冰的,很舒适,但是这美丽却很短暂,值得珍惜。
天上一丝丝的雪花在翩翩起舞,迫不及待地来到大地妈妈的怀抱,给沉睡的小草盖上了厚厚的棉被;给高大的树木穿上了大大的睡衣,地上一个个的脚印是冬天的标志。
如果这时人们离开了开着空调的屋子来到雪地上,就会发现:冬天漫天雪花也是那么有趣,一地的积雪怎么玩儿都可以,你可以堆雪人、打雪仗、享受冬天这白色的美丽,当然还可以坐雪橇、滑雪,都十分有意思。
冬天漫天飘雪,虽然寒冷,但是十分有趣,一切都是白色,美丽在冬季。