滑滑梯作文
上个周末,作文班王老师组织我们参加了一个两天一夜的夏令营活动,内容有拓展游戏、水上乐园、篝火晚会与战马表演等。其中最让我难忘的是水上乐园里那个长长的滑梯。
我们穿好泳衣各自都下水了,其中最想去玩的就是那个长滑梯,我慢慢的爬上去,然后开始像离弦的箭似的向下滑去,谁知一到水面上就呛着了我的鼻子,我不得不一脸狼狈地连连咳嗽。可心里还是暗暗的说了一句:太刺激了!很快陆续又上来了好多人玩这个项目,不管是谁一落到水面上都会溅起跳舞般的水花。
好戏开始了,滑梯边出现了好多拿着水枪的同学,他们对准从滑梯滑下来的同学喷水,毫不留情,顿时间场面的嬉笑声、尖叫声热闹极了!
看着刺激的长滑梯,我再次踩上那湿漉漉的阶梯,小心翼翼,生怕一个不小心跌倒了。坐在滑梯上,开始要往下面滑了,我深吸一口气,然后将心一横滑了下去,但刚落到水面就出现了从四面八方喷射来的"子弹″,这次呛得更厉害了,被“折磨”过后我也加入了他们的团队,开始一起和他们搞事情,哈哈!
时间长了喷水时手会疼,但一想到他们回到水面上那搞笑和有点蒙圈的样子我就会忍不住的哈哈大笑。
但后来,一个女生下来时被大家欺负地刻了起来,表弟觉得不太光彩,不再向别人喷水了,他好像知道了自己的错误,我也羞愧的低下了头,心想我身为哥哥却没带好头,明白一切错误之后,便停止了向别人的射击。
在我们开心快乐的时候,一定要想想他人的感受,若是为了快乐去伤害别人,这样的事情千万不能做。