妹妹从深圳回来不到一周,就要回去了。我和爸爸一起送他们去火车站。
把很多东西放进车里,就出发了。在车上,我强烈地笑着,尽量掩盖自己的遗憾,和妹妹说有趣的事情。
“正确我们怎么没想到呢?视频聊天也可以见到对方哦。”我说。“我们也可以写信。你以前写过几次?”妹子建议。我们互相看着,忍不住笑了。在这期间,我们一起磨练朋友圈,一起玩游戏,一起抢红包……我们一般玩到十一点以上也不想睡觉,想再玩一会儿,早上起来穿衣服也玩,吵闹,一起抵抗大人的说话……
到达车站,我们俩慢慢地,想在一起。妹妹慢慢地拿着行李箱往里走,走了一段路回头,我当场挥手,直到他们三个人被人淹没看不见,我才进了车。进车后,我感到鼻子酸,突然想哭,我躺在车里,不让爸爸看。我一躺下,眼泪就流下来了,我尽量不发声,控制自己的情绪。
我和妹妹这次再见,不知道什么时候能见面。也许是今年的暑假,也许是下一个正月。