爸爸在家休假的时间到了,转眼间又该离开我和妈妈远去陕西工作。我心里有一百个不愿意,但那是工作,我必须全力支持他。
晚上12点,爸爸要乘坐火车远行,23点我和妈妈从热乎乎的被窝里爬了出来,一起去送爸爸。到了火车站,在候车厅等了片刻,开始检票进站了。我和妈妈站在站台上,看着爸爸提着行李上了火车,我的眼泪忍不住地夺眶而出。爸爸找了一个挨着车窗的座位坐了下来,和我们挥手道别,并嘱咐我好好学习!
望着渐渐远去的火车,我和妈妈紧紧地抱在一起,心中恋恋不舍之情油然而生。