今天我二姨家的姐姐要回她家去。晚上我跳完舞,我和妈妈还有姥姥、霄潇一家去火车站送姐姐,我们等了好长时间,终于轮到我姐姐进站了,然后我们就回家了。
到家后,妈妈在收拾房间,我习惯性地去姐姐房间看看。打开灯,发现有只小玩具熊熊躺在姐姐睡觉的床上,我愣住了。前两天我看到姐姐收拾东西时有只小熊熊非常可爱,喜欢极了,就向姐姐开口要,姐姐却说不行,因为那是她男朋友送她的。没想到姐姐用这种方式给我留下了可爱的小熊熊,我好感动啊,以后我要把它当作姐姐的影子,让它随时陪着我!