今天,老师告诉我们吴迅雷同学要和妈妈一起去深圳并转学到哪儿去读书,同学们都非常难过,因为,吴迅雷从一年级就和我们是同学了,我们都舍不得吴迅雷走。
老师让我们全班同学给吴迅们全班同学给吴迅雷开一个欢送会。在欢送会上,老师把吴迅雷同学叫到讲台边,让同学们一个一个地说说自己要对他说的心里话,同学们一个个走上讲台,一边说着一边哭着,有的同学祝吴迅雷达一帆风顺,有的同学祝吴迅雷身体健康,有的同学祝吴迅雷达学习进步,还有的同学送给了吴迅雷一些小礼物,吴迅雷的好朋友王放歌一边说着一边还与吴迅雷抱头痛哭,惹得吴迅雷也哭了。
我也流下了伤心的泪水,毕竟吴迅雷与我同学三年,我可真的舍不得他走呀,现在他要走了,我只有在心里默默地祝福着吴迅雷同学,祝他学习进步,身体健康,永远快乐。