今天,我的姥姥和小表弟要从西安回到他们的家乡……河南,他们觉得河南最好。可我觉得是他们不了解西安,如果他们了解西安,我相信他们会爱上这里,不舍得离开的。
我不喜欢今天。因为今天他们要离开我了。我不舍得他们走。我每天放学都和小表弟玩耍,他可爱的样子都会逗得我哈哈大笑。可是今天一起床,姥姥就在收拾行李,我默默的看着心里很不好受。小表弟也在收拾他喜欢的玩具。
这要在平常,我肯定不愿意,可是今天我什么也没有说,我愿意把这些好玩的。玩具送给小表弟,我是哥哥,我要让他想起哥哥的时候,心里记得我的好。
吃完早饭,妈妈开车带我们去车站,因为时间紧,我只和他们简单的道了别。看着他们渐行我渐远的身影,我的眼泪流了出来。原来,亲人们间的分别好难过啊!
他们走了,我不高兴了。我不想离开他们,一离开他们我就没有放假的感觉了,我多想留住我快乐的暑假啊!