智能书包
你是不是有这样的烦恼:每天背着的书包很重?还要走很远很远的路?你上了一天学,是不是腰酸背痛?
我也有这样的烦恼,所以我发明了一个智能书包,当你要迟到时,你的书包上会有两个按钮,按左侧一个红色按钮,书包就能变出一对美丽的翅膀在天空中飞行,让你在空中边飞边看风景。当你感觉书包很重时,按下右侧的绿色按钮,书包就会变得比羽毛还轻,让你感觉很轻松、舒适。
你上了一天学,一定会腰酸背痛很疲惫,这时你只要拍一拍书包,它就会伸出两只机器手给你按摩,帮你揉揉肩、捶捶背。
如果你走在路上很想看书的话,你可以放心地看书,大胆地看书。因为只要发现有障碍物,它就会发出滴滴滴的警报声来提醒你。
这个书包的功能很多,也很方便,要是同学们都有这种书包,那就太棒了,就不用担心上学迟到,不用担心书包太重,这样学习就更轻松了。