就在今天,一个疯狂博士在做一项不为人知的危险实验,他把一条纳米分离改造射线射击在了一只变色龙身上,变色龙一下子膨胀了起来,越变越大,最终在它有五百千米高,六百千米宽的时候停止了,它开始毁灭城市……
怪兽一下跳了起来,把赛罗的脚抬起,又重重的摔下,激起一片爆炸。塞罗胸口的灯闪烁起来,这时地上的人们开始大喊:“巨人你行的!”原来奥特战士的力量是靠人类的,越多人相信光,奥特战士更强,反之也是一样。现在这么多人相信光,赛罗原本的身体开始变得金光闪闪。他一脚踢在怪兽肚子上,怪兽一下子飞了起来,在天空中爆炸了。
人类欢呼起来:“太棒了巨人!”在人类的欢呼中,无名英雄赛罗消失在了天空中。
总有那么一些人在人类面临危难时,他们挺身而出,不顾自身安危拯救一切,他们就是我们的英雄。