丁垚涵
正当我在发愁时,突然,灵光一闪。我刚刚不就在斗作文么?我可以写斗作文呀!哎呦喂,我刚刚怎么没有想到呀?
可,另一个难点是,我该写什么?我的脑袋呀!快想想……‘叮咚’,我可以写我刚刚的想法呀!于是我又赶紧写起来。“呼呼,终于结尾了!可怎么写结尾呢?还是去问老师吧!”
我便跑去问林老师结尾怎么写。林老师却冷酷的对我说:“自己想。”我指的死乞白赖的求林老师:“林老师呀!告诉我吧!林老师呀!教教我吧!林老师呀……”可林老师不吃这一套,还是甩甩手说:“自己想吧!”
可我转念一想,这不就是结尾吗?作文VS我,我胜利啦!哈哈!