描写大桥的作文300字
有一条江,它的发源地是美丽的长白山天池,流经两个省,最终在丹东市东港附近流入黄海。在流经的地区建了好几座电站与大坝,让它也为民众造福。它就是鸭绿江。
鸭绿江很美丽,总是在不同的时间变化着不同的景色。 早晨是鸭绿江最美的时候,当太阳渐渐地从对岸朝鲜的山峦中升起,鸭绿江由原先的碧绿变为金黄,在阳光的照射下,婉如一匹美丽的金色锦缎,江水上留下朝阳的影子。 中午虽不像早晨那样金色,却让碧绿散发了自己独特的美。绿锻般清澈的鸭绿江水,衬托着美丽宁静的城市,缓缓的流淌,发出哗哗轻快的响声。
夜晚来临了,安装了彩灯的鸭绿江大桥亮了起来,月亮也升了起来,与直冲云霄的喷泉交相辉映,显得柔美、宁静。 鸭绿江,你是中朝边境一道靓丽的风景,你帮助人民发电。我爱你,鸭绿江!