描写大桥的作文300字
5月4日是星期四,天气非常好,太阳公公早早地就挂在天空上。爸爸妈妈要带我到东海大桥参观。
东海大桥很长很长,像巨龙那样躺在海面上。爸爸说:“过东海大桥开车要20分钟,叔叔伯伯们用了三年多的时间才把它造好的呢!”东海大桥的底下是波浪滚滚的大海,远处的海面上飘浮着几艘船儿,我不知道它是捕鱼的还是装货物的。在东海大桥的中间有一个休息观光的平台,我们就下车休息了一会儿,看看风景,拍拍照片,说说话儿。然后,我们就又乘上了车,穿过了小洋山隧道,就到了洋山深水港。
站在洋山深水港的山顶上往下看,能看到许许多多的集装箱,妈妈说:“箱子里面装了各种各样的货物,通过轮船会运到世界各地。”
今天,我看到了这么雄伟的东海大桥和洋山深水港,心里真是感到自豪!