神奇的眼镜
我发明了一种多功能的眼镜,它的样子和普通的眼镜没什么区别。如果你说这眼镜和普通眼镜到底哪里不同呢?下面我就要好好说说我的这副眼镜。
它的第一个功能是可以对眼睛做按摩和检查。如果你做什么事情累了,想给眼睛做按摩的时候,它就会自动给你按摩;如果你想对眼睛进行检查的时候,它就会对你的眼镜展开全面的检查。
它的第三个功能是可以把学习的内容投放到眼前,如果你生病了不能去学校上课,不用担心。因为我的这副眼镜可以把学习的内容投放在上面,这样就可以在家里学习了,也不用担心落下课程。
这副眼镜的功能还有很多,希望这神奇的眼镜可以帮助更多人!