神奇的眼镜优秀作文
最近因我的近视眼越来越严重,只好配了一副眼镜。从戴上眼镜的第一天起,我就发现它是不寻常的眼镜。
那天,我欢蹦乱跳地去上学,看到一只猫和一只狗,不知道干什么,我怀着好奇心停下来看个究竟。可没想到我竟能听到它们的对话:猫说:“狗兄弟,咱俩从此以后不再打架,结成好朋友好吗?”狗答应了,它们快乐地离开了。我的心久久不能平静。原来我的这个眼镜架上竟然藏着个听筒!
到了学校,坐在座位上,我竟看透了老师的心房,看到老师有批评佳佳同学的念头。没想到,老师真的批评了佳佳。