神奇的眼镜作文
在上课的时候,你是否会因为长期握笔而感到疲劳,希望有人能为你按摩?你是否为课桌里塞满东西,一时难以找到要用的文具而感到烦恼?哈,我新发明的眼镜将满足你的愿望,解除你的烦恼!
这副眼镜有着黑色的镜框,圆圆的镜片,看起来和别的眼镜差不多。可是你注意到镜框上那个红色的按钮了吗?还有绿色的、黄色的……你都注意到了吗?
先来说说红色的按钮吧!在上课的时候,如果你因为长时间握笔而感到疲劳,希望有人为你按摩,那么请你按下红色的按钮。这时,会有两只“机器手臂”从眼镜上伸出来。因为“机器手臂”直接连接大脑,你可以想干什么就干什么。
说完了红色按钮,再来谈谈绿色按钮吧!在上课的时候,如果你因为课桌里塞满东西,一时难以找到要用的文具,那么请你按下绿色的按钮。这时,只要你说出你要找的文具,比如“铅笔”。眼镜便会找到文具,并且一丝不苟地将铅笔送到你的手中。
这个眼镜的用处还有很多很多,比如在吃饭时为你盛饭……在此也不一一例举了。我发明的眼镜不错吧!虽然这并不是真实的,但我相信,只要通过我的努力,这个眼镜一定会被发明出来的。