神奇的鞋
唐泠萱
在生活中,人们常常会有一些奇思妙想,想发明一些东西,比如会变大变小的书包,会飞的木屋,但是我想发明一种多功能的鞋子。
它的颜色各种各样,只有你们想不到,没有它做不到。就算是彩虹色,它也可以完美的将颜色分布均匀。它的样子也是各式各样,有布满鲜花的鞋;有水果图案的鞋;还有金碧辉煌的宫殿图案的鞋……
这种鞋能根据你脚的大小,变大变小。穿上它,就像穿上了云彩,毛绒绒的,可舒服了!它还是一种特别材质构成的——纳米,能在水上行走,能下水,还能让你飞上蓝天,能让你跳的高高的,像是在玩蹦蹦床。
神奇的鞋子能在水上行走和下水,这是我看见那些船而想到的。海军穿上了这双鞋,就可以走在水面上巡逻,不用开船,渔翁穿上了,就可以下水抓鱼,是多么有趣好玩啊!
最特别的是它能让你飞上蓝天,去和云朵作伴。送货的穿上,就可以飞到收货人的家里,小学生穿上了,离学校远的,就可以很快到学校了,也就不会迟到了。
它能让你健步如飞,跳的高高的,能让亲人也很快到你家,和你一起玩耍,小孩子也能穿上一起玩跳高高,像是在玩蹦蹦床。
我喜欢的我的发明,希望有一天我自己可以发明出来!