踢足球作文300字
昨天,按照日程表,该踢足球了!
一开始比赛,双方队长石头剪刀布,谁赢了谁就先选人。
比赛开始了,我方队友朝敌方冲去,本来队友是在踢球,突然,有一个敌方队员冲过来,我们队的队友他也不顾球了,朝敌方队员撞过去,敌方队员被撞倒了,过了好长时音,敌方队员才从地上爬起来,正好,我把球踢了过去。结果,队友没有接到球,敌方队友接到了球,又被我队抢了过来,敌方发狠招了,让大队长去踢,不愧是队长,只要球一到他控制,那就没有人能抢到了,结果对方进了一球。我们虽然输了,可我们也很自豪,因为这次我们也进步很大。
谦虚使人进步,骄傲使人落后,我们以后一定会认真锻炼,努力练球,争取更大的进步。
其实踢足球是一场毅力战,如果一个人没了毅力,是踢不好球的。