你快乐吗?你幸福吗?最重要的,你真实吗?是阿!快乐吗,幸福吗,真实吗,一切答案都是否。
是吗?不,不是。七、八岁之前,我很快乐!我很幸福!我也很真实!我拥有着这个年龄的懵懵懂懂,单纯可爱,生活对我来说一切都是美好的,有吃的,有穿的,还有爸爸妈妈的疼爱。
现在呢?九岁以后生活只有黑暗充饥这我,虽然爸爸妈妈还是很疼我。为什么?就因为我知道了一些我不应该知道的真相。
所以?所以呢?我忍受着侮骂,忍受着嘲笑和各种侮辱,呵呵,我就觉得好笑了,知道那些跟你们有关系吗?后来我懂了,哦,原来这就是人类。
后来,叛逆期到了。我变成人人都害怕的妖怪。
现在。我看透了黑暗,明白了虚伪,因为,如果你不虚伪,你一个人根本生活不了,随时都将会被打死。