昨天,是我扫地,我一连扫了三大组,叫他们再扫一组,可是扫来扫去还是这么脏。这时,是吴洪义来了,对我说“小月,快点,第二趟车子快走了。”
我很着急,第二趟车子走了,就要等最后一趟了。而且,还要等到6点才来,我又有这么多作业,我和其他组员很快地扫完了。
可是,一出校门,什么车子也没有了,只有几个人还在,我一想到还有作业,就赶快做。
终于,车子来了,我仿佛看到了救星一样,快速地跑过去。司机探过头来对我说:“以后来早点,我去接其他人。”
吴洪义使劲地拍了我一下,我就追他。最后累得满头大汗,不过终于可以走了。
回到家中,还有两个作业没写,就一直忙到天黑,妈妈还批评了我作业到现在也没写关。我很不服气,不就是晚回家,没写完作业吗。
今天的下午真倒霉,又坐最后一趟车,又被人打,作业没完成又被骂。