我的初二作文
来到人间已经有十五年,在这段漫长的岁月里,我经受了许多的事情,在不停的成长着。
回想起以前,我还是个任性的孩子,家里大大小小的家务活基本都没有做过,每天不是学习就是玩,这就是以前的我。但是现如今我已经长大了。
机场内人来人往,我跟着前方的领队向前移动着,这是一个初二暑假普通的一天,但是这一天,我一个人和其他人一起来到了一个陌生的地方——台湾,当天天气并不好,刚来到机场,随之而来的便是台风,我们赶紧搭上了大巴,经过了几个小时的辗转,我们来到了酒店,刚到房间,我就扑到了床上,短暂的休息过后,我就和班长到处串门去了,玩得不亦乐乎。到了晚上十一点,我回到了房间,准备洗衣服,这可是件新鲜事,因为在之前我从未洗过衣服,我心里略有点小紧张,我把水池蓄满水,把衣服扔了进去,再放一点洗衣液下去,我拿起衣服,开始反复揉搓,顿时,泡沫全部出来了,由于经验不足,我把一些水甩到了地面,但一切顺利。终于,在把所有衣服晾起来后,我完成了工作,我累的趴在了床上,但我的心里仍是乐滋滋的,心想着终于能够自己洗衣服了,现在的我已经不是以前那个什么都不会做的我了!
现在我已经不同以往了,变得更加独立了,同时也少了几分的幼稚。