万物复苏的春天来了。我们脱下了厚重的棉衣,换上了五颜六色的春装。而且,不仅我们换了新衣服,花草树木也换了新衣服。我们穿着华丽的春装,还有花草树木!他们还在万物复苏的春天穿上暗淡的外衣,穿上绿色、桃红色、浅绿色、鲜红色、柠檬黄等。这些色彩带着春天的气息,河水也唱着快乐的歌.
春天的到来对我来说代表着新学期的开始。我想对自己更严格,改变自己的坏习惯和坏脾气,让自己变得更好,和同学的矛盾更少,和同学相处融洽,成为一个团结互助的班级,和同学一起进步。
上课要认真听讲(春天要更专注,因为春天更容易犯困),做作业不要一意孤行。我以前吃饭,做作业,所以效率总是不高。我要么总是出错,要么写得慢。好几次,我的字都不好看。这个坏习惯是一个狡猾的罪犯。现在,我已经决定逮捕他。我的坏脾气是:总喜欢欺负我弟弟。当他让他哭的时候,我会觉得很开心。你觉得我很坏吗?我必须彻底改变这种坏脾气。
愿我在新学期有更好的表现。