清明扫墓作文300字
又是一年清明到,带到雨花台给烈士们扫墓。
我怀着崇敬的心情,站在烈士们的墓前,我用鲜花和真情祭奠着烈士们的英灵,久久平静。我在心里默默的说:“安息吧!烈士们,你们用的生命了的幸福生活,你们用坚强的毅力压倒了日本鬼子的狂暴,史册会记下你们响亮的名字;祖国会永远记住你们的丰功伟绩;会永远记住你们的壮志豪情!”这里,耳边又响起了那扣人心弦的旋律:“,不愿做奴隶的,把的血肉铸成新的长城……”
刽子手们高官厚禄的诱惑,你们毫不动心;敌的严刑拷打,你们毫不动摇;流尽最后一滴血。你们坚强的意志让地感到敬佩,你们英勇无畏的精神让感到的自豪!你们,便新的繁荣昌盛!你们,便的美好生活!
生活在和平年代,理由不好好学习呢?要珍惜的幸福生活,好好学习,长大后为祖国的繁荣昌盛增光添彩!