星期日
天气晴
我的爸爸个子高高的,一双黑溜溜的大眼睛,他的眼睛很大,一对弯弯的柳条眉,像一个月牙,爸爸的嘴巴很大,一直吃的很胖。
爸爸很喜欢看书,他看书时总是一丝不苟,有时候还和妈妈一起学习。他看书很仔细,一本字,一个字,都要看几遍,一个字,一个字,一个字,一个字,就连一个词,一个句,都要看几分钟。他看书的时间也很多,有时候看得连眼睛也不放过,就连妈妈喊他吃饭,他都不听,一个字一个字的看着,有时候甚至忘记了,妈妈叫他吃饭也没听见。爸爸还喜欢打羽毛球,每次打完球都会在房间里看书,有时候看得忘了时间,一直到妈妈叫他吃饭,他才依依不舍的回到我的房间里看书,我的爸爸真是个书。
这就是我的爸爸,我的好爸爸,希望我的爸爸能改正这些不良习惯。