打篮球日记作文300字
今天我去打篮球,天气很热,我在篮球场上累得满头大汗,但是我坚持到最后。放学的时候,老师给每个人发了一块西瓜,我咬了一口,觉得真甜呀!我和妈妈一起吃完了西瓜,我很开心!我喜欢打篮球! 打篮球2今天早上,我被我爸爸叫醒,去上篮球课。
我们到达集合地点后,发现我是最先到的。过了一会儿,学生都陆陆续续地来了,教练也来了,我爸爸把我交给教练后就去跑步了,而教练也把我们带进了场地,那时天上下着毛毛细雨,但并不影响训练。我们到达篮球场后,先跑了五圈,然后因为下雨,我们到对面树底下进行球性练习。渐渐地,雨停了,我们转到球场上进行行进间的练习。我们休息喝了点水后就开始练习我们今天要练的主要内容:投篮。我们跟着老师的手势一步一步的掌握了投篮的标准动作,之后我们开始进行真正的投篮,我进了六个球,这已经非常好了。
今天早上,我又学了一个新动作,那就是标准的投篮姿势。