有一种悲哀叫做一厢情愿!你是那么的深爱着她,可她却一点也不爱你。尽管你愿意为了她而付出一切,甚至是自己的生命,也许她会很感动,但可惜不是所有的感动都能化为感情~无论你是如何苦苦地追求,她也无动于衷……最后的结果是你看着她与别人走进了婚姻的殿堂,留下你一个独自伤悲…… 有一种悲哀叫做一厢情愿!也许你和她是很要好的朋友,突然有一天你发现自己已经爱上她了,于是你鼓起了勇气向她表达了你的爱意。可是她却叫你别想太多,她只希望永远和你做好朋友,只想站在朋友的立场上好好珍惜你,其他的什么也不会想,并不想打破这种平衡!于是你陷入了进退两难的境地…… 有一种悲哀叫做一厢情愿!当你喜欢上的她表示只想和你做朋友时,你为了不让她心烦,为了不再打扰她的学习和生活,也许你选择了放弃,也许你选择了静静的消失,也许你选择把对她的爱深深地埋藏在心底!于是你们还像从前一样好,可是你无法真正地面对她所说的每一句话,所做的每一个动作,甚至是每一个微笑……尽管你表面上看起来没什么,可是这内心的痛苦只有你自己一个人知道,何等的悲哀!