9月8日,是在上海西点军训的第二天,还是一样的充实,每天都能学习到很多新东西,虽然每天5点半起床,但从未感觉到原来一天能挤出这么多时间,平时上班起得晚,反而工作没这么有精神,在西点任何时候都充满了激情,甚至迫不及待把这股激情投入到工作中去。
另外今天的课程非常精彩,姚大美女对于撞单判定解释非常清楚,相信自己不会轻易犯错,她的市场开拓方法也令人眼前一亮,很实用又简单的技巧,胡总的绝技天龙八部果然名不虚传,整堂课近4个小时下来毫无睡意,让我有了更深层次的认识,并且营销方法,心理方面更是获益匪浅,以后的工作中定能用处多多,感谢公司这次培训安排,有幸能学习这么多干货。
今天教官安排的团队活动同样很精彩,不仅让每个同伴积极参与到活动中,并且每一项活动都能总结出一些我们工作中息息相关的体会和心得,这是难得可贵的。越来越明白团队协作,上下一条心的重要性,你只有彻底融入了团队,相信团队,在哪没有方向,没有目标的时候,才会跟随团队的领导,找到最适合自己的准确的方向。
明天,最后一天,忽然觉得时间过得有点快了,有的同事还没来得及说上几句话,还没有熟悉起来,不管如何,认真记住他们的名字,准时完成教官的任务,不迟到,不早退,做好最后一天,这必将是一次难忘的回忆,谢谢轩天,谢谢西点,谢谢教官!