9月12日 星期天 晴
可怜的吕苏雨
可怜的吕苏雨,她在打鼓休息时被一个四(1)班的男生撞倒了,擦破了好大一块皮,还撞得两腿作痛。回来时,我和班长扶着她,她走得很慢,我们也走得很慢。如果稍稍变快,过不了多久“金豆子”就掉下来了。过了好一会儿,我们才来到小操场,这个谢宸蕊还在那里笑!她说:“吕苏雨,活该!”
我瞪了她一眼,让吕苏雨在小操场上坐个几分钟。过了一会儿,何佳倩扶着吕苏雨站了起来,我俩费了很大的劲才把她架起,把她送到楼梯口。
不过这时的楼梯口真是漫长,走一小步就得稳好重心,才能迈下一步。我们走了好一会儿才到达二楼,至于剩下的路,是她自己走的。
这都怪那个男生!