在香港的第四天,我和几个同人学及大人一起到海洋公园玩。海洋公园在山顶,所以我们坐上了摇摇晃晃的缆车,快要到山顶的时候,我们看到了以前只有电视上才见过的过山车,它正以飞快的速度冲上云霄,再以360度的大圈冲向地面……啊(★)!还没看完,一阵撕心裂肺的尖叫声就从远方游客中传来。多多同学看了腿都软了,可我兴高采烈要妈妈带我去坐。
在车上,我和妈妈坐的是第一排,我特别激动。列车开动,它以惊人的速度冲向前方,下面是海,所以我们大转弯时,有一种冲向海里的感觉。圆圈里就更刺激了,倒挂在半空的感觉可不好,过了一会。列车又以疯狂的速度冲到下面……
“呼“,我长长的呼了口气。过山车就噩梦一样,但很刺激。叫它疯狂过山车真没叫错。
之后,我们又去玩了翻滚列车,极速飞鹰,不过还是过山车好玩!