桃花三年级作文300字
我的家乡在广东山水。这是一个很美丽的地方。
这里有许多风景优美的景区,我最喜欢的就是凤凰公园的桃花园了。凤凰公园是我们三水新建的一个公园,环境优美干净,里面还有一个大大的桃林。
春天,正是百花盛开,生机勃勃的一个大好时节,桃花园里粉红的五片花瓣被小小的绿叶轻轻地托着。花的姿势各种各样,有的还是小小的花苞,有的花瓣才展开了两三片,有的花瓣全展开了,露出了黄色的小花蕊,真美丽!
在这一片粉红色的。海洋里,每当微风徐徐吹来,桃花就像一个如花似玉,倾国倾城的仙女一般,在微风中摇摇摆摆的。粉红色的衣上也随风舞动,好像一个个舞蹈家一样在风中舞蹈,有时候微风洒落几朵零零落落的桃花,好像下了一阵阵桃花雨。这样美丽的桃花吸引了成千上万的游客在观赏。拍照。热闹非常。
桃林真美!我爱家乡的桃园,更爱家乡。