桃花三年级作文300字
春天来了,春暖花开,鸟语花香,万物复苏!花儿们争奇斗艳,有桃花,梨花,山茶花,油菜花,菊花……其中我最喜欢的还是桃花。
我们小区里就有许多桃树,桃树上有的花儿才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵儿,有的已经完全展开了。有粉的,有深红的,有粉红相间的,美丽极了!它们像一个个害羞的小姑娘,难为情地低下了头,涨红了脸。捡一朵花,摸起来像绒布一样柔软,很舒服。
当你走到桃树旁边,你就会闻到一阵清香扑鼻而来,令人心旷神怡!桃花的清香,艳丽还吸引了许多小动物。小蜜蜂提着篮子开开心心地来采蜜了。小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,多有趣呀!
桃花的花瓣一片又一片地掉落下来,随风飘荡,像在空中跳舞似的。落得满地都是,形成了一块柔软的红粉相间的地毯。美!脚都不忍心踩上去了。又香又美的桃花,真让我陶醉啊!