闹钟
我有一个美丽的闹钟,它的外壳是蓝色的,它的“头”上有两个“小帽子”,上面还用了一根铁丝把两个“帽子”连了起来。中间还有一个“头发”,“头发”也就是那个小锤子。
每天清晨,小锤子就准时把“小帽子”敲响,发出“钉、钉、钉”的声音,好像在对我说“小朋友,小朋友,起床了,要上学去了。”
有时候,我会静静的看着时钟,看分针和时针不停的转动,“沙沙、沙沙”的响。我觉得它在告诉我,“小朋友,你要加油了!你要和时间赛跑,它是不会等你的!”是的,我要努力的与时间赛跑,虽然这场比赛没有终点,但我还是会坚持的!
有时候我还会想:“时间到底是什么呢?如果时间停止了,会发生什么呢?”