我们的是五彩缤纷的,一年有春、夏、秋、冬四个季节。每个季节都有截然不同的美丽风景。
春姑娘来了,她用美丽的魔法棒将寒冷的冰块变成了叮咚响的小河,让光秃秃的树木长出了碧绿碧绿的嫩芽,让桃花、杏花、梨花慢慢地吐露芬芳。让大地上的一切变得生机勃勃!
夏哥哥来了,他用彩笔在天空画了一个又大又红的太阳,杨梅挂在树上开开心心地跳舞,一片片绿绿的大叶子在雨雾中玩耍,在太阳的照射下十分的引人注目。大家吃着冰激凌,喝着西瓜汁把刚刚的炎热都忘记了。
秋爷爷来了,他摆了摆手,大地就一片丰收的景象。豆子咧开了嘴,棉花露出了它雪白的牙齿,稻谷成熟了,像给大地镀了一层黄金,红艳艳的苹果好像小妹妹的脸蛋,弯弯的香蕉好像一个弯弯的小船,黄澄澄的柿子好像一个个挂在枝头的小灯笼,农民伯伯正笑的合不拢嘴。
冬妹妹来了,她点了点头,梅花就静悄悄地开放了,飘来了一阵阵浓浓的香味。她拍了拍手,雪花就纷纷扬扬地飘落下来,大地就变成白茫茫一片了。
你的眼里哪个季节是五彩缤纷的呢?有兴趣的你和我一起探讨吧!