小树的心思三年级作文
小树生长在深山里,看不见花,看不见果子,谁都不知道小树都有很多心思!
第一个心思是溜进公园。知道我要做什么吗?我要去看看漂亮的花朵,颜色真多啊!有黄色的、粉色的、白色的让花儿不再感到孤单。哈!多么漂亮,多么开心!
第二个心思是跑到果园里。知道我要做什么吗?我要跑到果园里结红彤彤的
苹果、黄橙橙的梨、香甜的水蜜桃、水晶一样的葡萄让人们吃得开心。哈!多么好玩,多么高兴!
第三个心思是跳进池塘里。知道我要做什么吗?我要跟小鱼打招呼,跟荷花荷叶一起玩耍。让池塘里变得更加热闹。哈!多么好玩,多么开心!
第四个心思是在森林里唱歌跳舞。知道我要做什么吗?我要在森林里办舞会,我会请小鹿、小兔、小马、小象哈!多么好玩,多么开心!
第五个心思是来到学校。知道我要做什么吗?我要去看看每个同学们的表现,有发言的、听讲的、唱歌的让我也知道他们的快乐。哈!多么好玩,多么开心!
小树的心思真是奇思妙想!你们觉得呢?