猜猜我是谁
我是一个性格开朗从不愿意生气的女孩,妈妈说我是一个女汉子。我个子很高,似乎有那么一点胖,但很匀称。我总是扎着马尾辫,圆圆的脸,弯弯的眉毛下长着一双黑黑的眼睛。姥姥总说我的眼睛是杏核眼,好看,搞搞的鼻梁,小小的嘴巴。我还长了两个小酒窝,大家都说我一笑的时候两个小酒窝很漂亮,很可爱呢!
我喜欢运动,喜欢各种体育运动,我特别喜欢打篮球。夏天的时候,我总会去奶奶家的小区篮球场打篮球,每次和小朋友们组队,都是男生,就我一个女生,但是那些男生也都喜欢和我玩。我在打球的时候,好像也真是看不出来是个女生。奔跑、投篮、传球、样样都像个勇士,每次玩的都开开心心,满头大汗,有时累的气喘嘘嘘。我很喜欢打球给我带来的乐趣。也许是因为我喜欢运动吧!记得又一次留意儿童节,老师让盛装出席自己的节日,我回家和妈妈说,明天我可以穿运动服了,妈妈满脸的无奈。
我也喜欢跳舞,我从幼儿园就开始学习舞蹈,快六年了,现在上课压腿特别疼,每次疼的我都流眼泪。妈妈说要坚持,说我是女孩子,长大了要身材好。记得有一次压腿,妈妈在外面都心疼我了,都哭了。每次不愿意去上舞蹈课时,妈妈总是对我说,任何事情只要坚持,最好一定会看到希望。所以不管现在练舞怎么疼,我都坚持去上课。
我喜欢住酒店,各种风格的酒店。每住一个地方感受都不一样,特别喜欢住带游泳池的酒店。因为我游泳就是住酒店自己学会的,现在我游得特别好。
我玩心比较重,可是学习有时晴天,有时雨天,让我妈妈哭笑不得,很是头疼。但是无论怎样,我妈妈都耐心的陪着我学习,我想我应该认真努力,好好学习,妈妈就开心了。
大家猜猜我是谁?