三(3)班曹家毓
我们班有一个活泼开朗、调皮捣蛋的男生。他有一头乌黑的短发,根根竖着,似乎小刺猬的刺,一双水汪汪的大眼睛下面有张能说会道的小嘴巴。
他虽然个子不高,但跑步非常快,每次都能把同伴们远远地甩在身后。
他很爱笑,只要随便讲个笑话,他就会笑个不停。记得有一次,有一个同学在讲笑话,刚说没几句,他就捧着肚子在那笑,大家你看我,我看你的,没被笑话说笑,却被他的笑惹得哈哈大笑。
他很调皮,做过许多恶作剧,经常惹一些女同学生气,她们一起追着他跑。于是,她们告诉老师,因此这个小捣蛋总是被老师警告。
虽然他有许多"缺点",但他学习却很认真,都是第一个完成作业。在课堂上发言时,也总能看到他举起高高的小手。
你猜出他是谁了吗?他就是……