亲爱的老师:
您好!
我们男生有很多次都比女生快可是老师您说过谁男生晚跑到你就让男生跑十五圈,女生也是十五圈,早来的就可以跑五圈,可是我们男生每次都早来,可是您却让女生跑六圈,这也太不公平了。老师您就是太宠女生了。
老师您每次都让女生跑五圈或者六圈,我们一晚来您就跑十五圈。有一次您就让我们跑了十五圈,说实在的就是太宠女生了。希望您以后她们晚来了也跑十五圈。
老师您对我们男生太不公平了,您可以对她们好但是你也要对我们好,大家都知道男女平等的但是您让女生跑少点。总是让我们跑都点要是我们来的不快点肯定会跑的圈一共有几百圈呢。而且我们还是急速奔跑到哪里才不会输给女生的老师您就想想我们男生的感受吧。
说实在的就是太宠爱女生。对女生太好了。对我们一点也不好。老师男女平等。请您让女生和我们一样。老师你不要一直宠着女生要是把他们给宠坏了。要是您对女生好的话就对我们好吗?如果对我们不好的话,也就不对女生好。老师您一直宠着女生呢。老师你也对我们好吗?这是男女平等的时代了您比可以只照顾女生了。一切都是平等的了。