亲爱的爸爸,妈妈:
你们好!
夜深了,工作一天的你们已经熟睡了,可是我却怎么也睡不着耳朵里的小喇叭又响起了:感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜……
歌声中我渐渐明白了:没有阳光,就没有温暖;没有水源,就没有生命;没有父母就没有我们;没有亲情和友情世界就会是一片孤独和黑暗。于是我们需要一颗感恩的心。
记得有一次,妈妈带病给我做好了饭,而我却嫌这嫌那,当抱怨完了抬起头时却看到了您含有泪水的双睛,它似乎在说:“我的女儿啊,你什么时候才会长大?”等回过神来发现您早已又为我做好了一份可口的饭菜。此时我看着您,心里有一种说不出的滋味。我明白了,那些饭菜是您用汗水做出来的。
爸爸,您同样是我生命中的关键人物。记得那天是我的生日,我早早的就在门口等着您回来,而您下班回来的时候却忘记了给我买生日蛋糕。此时天已经完全黑下来了,我却硬要您去给我买,您说:“做蛋糕的关门了,明天我在给宝贝闺女补上?”“不,我现在就要,现在就要……”您拗不过我,只好又出去了,等回来的时候您手里多了一样东西——蛋糕。可当您把蛋糕打开插上蜡烛的时候,我却一点也高兴不起来。
爸爸妈妈,感谢 你们对我的疼爱对我的容忍。你们期望我每天给自己一个希望,给自己一个目标,给自己一点信心,我会努力做到的,我会在你们的疼爱下,在你们的栽培下充实快乐的生活。
感谢爸爸妈妈,你们辛苦了。
在此,女儿祝愿你们:
身体健康,工作顺利,每天开开心心的。