亲爱的母亲,您好!记得从小,你就很重视我的考试成绩,总是希望我能考出好成绩。以前我的学习成绩占中等。但是,六年级时,我的数学成绩越来越差了,每次都进不了优生,有的时候也有进步,但是考的成绩都不理想。所以每次考的不好的时候,我都不想跟你说,因为我太令你失望了。尽管你一般不和别人说我的成绩,但是从从你对我说话的眼神里,我能看得到妈妈你是希望我能考第一的。可是我一次又一次的让你伤透了心。
小时候。你为了让我能把字写得好一些。就让我去练字。我半天300元的学费你都不嫌贵,宁肯花钱,也愿意让我把字练的好一些。在学习上,别人没有的学习资料,我也有,别人有的学习资料,我更有,为什么我的学习成绩总是上不去呢?经过一段时间的反思,我终于知道了自己成绩不好的原因。原因是我迷恋上了电子产品,妈妈您见我这样的迷恋电脑或手机,就劝我不要再玩了。现在,我成了初中生,自己也不再玩电子产品了。您的一言一行在我心中留下了永远的烙印,我永远都不会忘记!
您总是那么乐观豁达,您总说命运掌握在自己手中,只要我们努力去做。没有战胜不了的困难。您是我心中的雨水,全力呵护我这颗小树苗健康成长。虽然我现在还不能报答您,但是我会把优异的成绩献给您。您是我心中最美的童话!
祝您
身体健康!