敬爱的母亲:
您好!
母亲您好吗?您现在过得怎么样呢?好久没有见到您了,我来这里已经3年多了。因为学习所以没能回去看您,您要好好照顾自己,不要给自己太多的压力,每天就算有多忙,都要记得按时吃饭、睡觉。因为这样才不会给您带来疾病。
母亲对不起,以前在家的时候,我没有好好地孝顺您,每天总是给您带来很多麻烦,但您每一次都以慈祥的眼神看着我,包容我。记得每一次我做错事情,您都没有用力打我,您只是吓唬我,让我不要再犯错。
我还记得有一次,我和表妹放学回来,我们把饭煮在锅里,然后就在床上睡着了,过后您做工回来,看到我们在床上睡着了,而饭在锅里已经糊了,您什么都没有说,而是自己默默地收拾。
母亲,您一次又一次地为我们付出,默默地帮助我们,让我们平安地长大。母亲,我想您是多么的劳累,可我有时候却因为不能出去玩,而生您的气;您不让我去危险的地方,我偏偏就要去,偏偏就要去试试看什么滋味,以前我什么都要让您担心,但以后母亲您不用在为我担心了,现在的我已不再是以往的我了,我会照顾好自己的,母亲,希望您也要照顾好自己,不要给自己带来太多的烦恼和重担。我一定会好好的孝顺您,报答您的。
祝您
身体健康!