四年级想象作文
我理想的神奇教室是这样的:
教室的墙壁是多媒体的,具有声控功能,当老师在讲课时,大屏幕会不断地变换着画面,一会儿是波涛汹涌的大海,一会儿是风景如画的草原,一会儿又变成了美丽壮观的瀑布,同学们沉浸在其中,忘记了休息。
地板更是奇妙极了,同学们在要摔倒地板上的时候,地板会变得像棉花一样软,地板上掉落的垃圾会自动传送到垃圾桶里。
桌子更是神奇,在同学们趴到桌子上时候,桌子会报警或“咚”的一声倒下。在地震来临的时候,桌子会伸出一个平板,保护同学们不受伤害,同学们在把书包放进去了以后,桌子里面有扫描仪,可以把带玩具,没写作业和没带作业的同学用雷达传送到老师的手机上,帮助老师管理每一位同学。
老师每天批改作业特别辛苦,每一间教室都有一个“机器小老师”,帮老师批改所有的作业,减轻了老师的负担。
虽然这个教室是幻想的,但我觉得通过我们的努力,未来的孩子一定会拥有这样美妙神奇的教室。我要好好学习,将来才能创造出这样的奇迹。
四年级的想象作文 9
秋天的果园硕果累累、瓜果飘香。苹果红彤彤,柿子红艳艳,梨子金灿灿。秋天的果园五颜六色,美丽极了。
你看!那边的苹果树上,一个个红彤彤的苹果就像小姑娘的脸蛋,仿佛在对我们笑着说:“快来摘我啊!我可甜了!”再看看那茂密的树叶,有的像翡翠一样绿,有的半黄半绿,还有的已经枯黄了。旁边的梨树上一个个黄澄澄的梨子像小灯笼一样照亮了果园。再看这边的石榴们高兴地裂开了嘴巴,露出了一排排亮晶晶的牙齿。 我来到果园里,摘了一个柿子,咬了一口:“真甜呀!”柿子听了,脸更红了!树上挂满了一个个小太阳。果树下面的草坪里长满了一株株美丽的菊花。我悄悄地走上前去闻了闻:“啊!真香啊!”菊花姑娘们听了,有的兴奋得跳起了舞,有的高兴得笑弯了腰,有的害羞得涨红了脸。
秋天的果园让人垂涎三尺,秋天的果园生机勃勃,秋天的果园让人流连忘返!
我爱秋天的果园!