感动是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;感动是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁、明净。感动是心灵的润滑剂,是最美丽的生命之花。
妈妈的日志经常更新,因为她在我的身上每一天都会发现新的变化。当我看到这一篇篇文章时,心中不由得产生许多感动,眼泪也会止不住地往下流着。我爱你,妈妈。是你不辞辛劳地记录了儿子在成长中的喜、怒、哀、乐,让我在成长的印泥中,踩下了一个个深深的脚印,而在我回头展望时,依然是那样的清晰。
这件事在我的心中久久不能忘记,那一幕像放电影一样,一遍遍地浮现在我的眼前。生活中并不是只有惊天动地的大事才能震撼人心,有的时候,一些小事情就像一缕缕温暖的、柔和的阳光似的,在感动着我们每一个人!